(8512) 51-44-34

vkmrpk@vkmrpk.ru

galkina

 

Квалификация: Техник-технолог

Нормативный срок обучения:

- на базе основного общего образования

3 года 10 месяцев

- на базе среднего полного образования

2 года 10 месяцев

 

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

1. Производство пищевой продукции из водных биоресурсов: планировать и организовывать технологический процесс производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов; готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов; контролировать выполнение технологических операций по производству различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов; определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения.

2. Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов: планировать и организовывать технологический процесс производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; контролировать выполнение технологических операций по производству кормовой и технической продукции из водных биоресурсов; определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения.

3. Приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов: планировать и организовывать приготовление кулинарных изделий из водных биоресурсов; выполнять технологические операции приготовления полуфабрикатов и сложных кулинарных изделий из водных биоресурсов; определять качество сырья, полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий; порционировать, гарнировать и подавать блюда.

4. Управление деятельностью по производству продукции из водных биоресурсов: участвовать в планировании основных показателей производства продукции из водных биоресурсов; планировать выполнение работ исполнителями; организовывать работу трудового коллектива; контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями; вести утвержденную учетно-отчетную документацию.