Отделение технологии и рыбного хозяйства

Муханова Мария Александровна

Заведующая отделением технологии и рыбного хозяйства

телефон (8512)51-59-74 почта: m.a.myxanova@mail.ru

Презентация специальностей отделения технологии и рыбного хозяйства

  В мире много интересных специальностей, но среди них всегда более значимыми были, есть и будут те, которые связаны с производством продуктов питания, выращиванием сырья или производством непосредственно самого пищевого продукта или кулинарного изделия. Преподаватели отделения технологии и рыбного хозяйства занимаются подготовкой выпускников по следующим специальностям: 1. специальность 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (по отраслям) с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия –пекарь, кондитер); 2. специальность 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия — повар); 3. специальность 35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура с присвоением квалификации  техник (рабочая профессия-рыбовод); 4. специальность 35.02.10 Обработка водных биоресурсов с присвоением квалификации техник – технолог (рабочая профессия — кулинар изделий из рыбы и морепродуктов); 5. специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с присвоением квалификации специалист по поварскому и кондитерскому делу (рабочая профессия -повар); 6. специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) с присвоением квалификации бухгалтер (рабочая профессия — кассир). На отделении технологии и рыбного хозяйства имеется необходимая материально-техническая база для подготовки будущих специалистов. Студенты регулярно становятся победителями и призерами всероссийских и международных конкурсов, олимпиад, конкурсов профессионального мастерства, научно-исследовательских конференций. Большинство преподавателей отделения имеют первую и  высшую квалификационную категорию, большой практический опыт, что позволяет им осуществлять качественную профессиональную подготовку студентов . Наш опыт, традиции и возможности позволяют подготовить высокообразованных, культурных, творческих, конкурентоспособных специалистов, способных самостоятельно и рационально организовывать работу, разрабатывать новые ассортименты продукции, оперативно адаптироваться к новым технологиям, решать производственные ситуации, контролировать производственные процессы и  качество изготовленной продукции. Наши специальности — Ваше достойное будущее!  lC QBPvSbM dSmPfgNUaBg ix6MxxDCmuU 76wMxy33tNY 98raitfqb5w gb64tyowkGk LJGyHYa3Ub4 lVz LluiePs UU5sGuix8O8 zYl6XVCXMZI XWFHsi8ZNXw